В этой теме заполняем этот шаблончик,чтобы стать модером.Всего их у нас будет 5,не больше.
Шаблон:
Ник Стаж работы Сможете ли рекламить наш форум хотя бы один раз в день? Какие темы Вам хотелось бы модерировать?
New Story.London Twilight |
Действия на форуме: •Ролевая недавно открылась. •Реклама должна быть взаимной. •Срочно нужны основные персонажи. | Важно: •Время и дата: Время:Игра не начата Дата: Игра не начата ПогодаИгра не начата • Плагиат запрещён • Реклама.Ник-Реклама,пароль-1234 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Story.London Twilight » Важное » Набор модераторов
В этой теме заполняем этот шаблончик,чтобы стать модером.Всего их у нас будет 5,не больше.
Шаблон:
Ник Стаж работы Сможете ли рекламить наш форум хотя бы один раз в день? Какие темы Вам хотелось бы модерировать?
Ник Scarlett Cullen
Стаж работы На одном форуме была модератором где-то около года, на другом - 3 месяца. Также есть небольшой опыт администрирования (содержу ролевую)
Сможете ли рекламить наш форум хотя бы один раз в день? Разумеется.
Scarlett Cullen,
Отлично.Беру тебя
Scarlett Cullen
Какие темы хочешь модерировать??
Bella Cullen, мне, в общем-то, без разницы... Какие поставишь, на твое усмотрение=)
Scarlett Cullen,
Хорошо
Ник
Claire Kent
Стаж работы
год
Сможете ли рекламить наш форум хотя бы один раз в день?
Надеюсь, что да)
Какие темы Вам хотелось бы модерировать?
Лучше бы конечно в организационном разделе, но могла бы ещё дом Кентов
Claire Kent,
Беру на должность)))
Ник Leah Clearwater
Стаж работы 3 года
Сможете ли рекламить наш форум хотя бы один раз в день? Конечно
Какие темы Вам хотелось бы модерировать? Школа, Дом Калленов, Флуд
Leah Clearwater,
Ок,беру)))
Bella Cullen
Спасибо
Ник: Sophie Kent
Стаж работы: года три. в данный момент являюсь администратором портала
Сможете ли рекламить наш форум хотя бы один раз в день?: думаю, это не будет большой проблемой
Какие темы Вам хотелось бы модерировать? где много пишут)) на самом деле, могу полностью все темы города взять, дом Калленов или Кентов, без разницы) я трудоголик, что с меня взять))))
Sophie Kent,
Идёт,беру)))
Вы здесь » New Story.London Twilight » Важное » Набор модераторов